SOCIAL MEDIA

Tuesday, January 09, 2018

Bakso Penyet Sambal Kemangi

Bakso Penyet Sambal Kemangi

Assalamu'alaikuuum, apa kabar gengs? Udah ganti tahun ya, dan tahun 2017 lalu apa itu dikit banget postingan blognya. Hih, aku kezel. Tahun 2018 ini pastinya pengen lebih baik dong ya. Udah bercita-cita paling enggak ada dua postingan per minggunya. Sama pengen nge-review tempat makan yang ada di Palopo ini. Mumpung masih tinggal di sini dan sekalian promoin apa-apa yang saya suka dari kota ini. Terkhusus kulinernya tentu saja. Makan di luar mah rajin, kalau males masaknya lagi kumat, hahaha. Kenapa nggak sekalian buat konten di blog ini ya khaaannn?

Okeeh, postingan pertama di 2018!

Jadi beberapa waktu yang lalu, time line di Facebook maupun Instagram saya penuh sama aneka kreasi masakan dari So Good. Semuanya tampak lezat dan ya ampuuun, kok pada canggih dan kreatif amat yaaa masaknya. Saya sebenernya lebih tertarik ke varian baru So Good yaitu siap olah. Terdiri dari aneka ayam potong yang udah bersih dan siap di olah pokoknya mah. Ada yang isinya ayam utuh dipotong 10, ada yang khusus paha dan dada, ada juga yang memang khusus buat sop ayam, jadi kecil-kecil gitu potongannya.